Tempo de Preparo | Rendimento |
1h 0 min |
5 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Leve a carne para marinar em 40ml de shoyu. Deixe descansando por cerca de 10 minutos.
Molho
2 - Em uma panela pequena ou frigideira, misture a rapadura, o suco de ½ limão e leve ao fogo baixo até obter um caramelo.
3 - Junte o restante do shoyu e misture até incorporar bem. Desligue o fogo e coloque o suco de um limão e as pimentas biquinho.
4 - Leve a peça de fraldinha marinada à grelha já aquecida. Pincele o molho de shoyu e rapadura na parte superior da peça. Aguarde alguns minutos. Vire-a na grelha e pincele mais uma vez o molho.
5 - Repita a operação até atingir o ponto de caramelização ideal que desejar.
6 - Decore com ciboulette ou cebolinha. Sirva.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Fraldinha assada na manteiga fica uma delícia!
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados