Sem enrolação!

Fraldinha assada com alho, mostarda e mel

Receita: Redação Bonde com Tudo Gostoso
09 ago 2019 às 17:53
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 1 peça de fraldinha de mais ou menos 800 g a 1 kg
  • 3 colheres de sopa de mostarda
  • 2 colheres de sopa de azeite ou óleo
  • 1 colher de sopa de mel puro
  • 3 dentes (grandes) de alho amassados
  • Suco de um limão
  • 1 colher de sopa rasa de sal
  • 1 colher de sopa rasa de ajinomoto
  • 1 folha de loro amassadinha

Modo de preparo

1. Misture todos os temperos em um recipiente uma hora antes de temperar a carne.

2. Fure bem a fraldinha com uma faquinha fina ou garfo, tempere e deixar marinando por pelo menos umas duas horas, sempre virando a carne para pegar melhor o tempero.

3. Asse em forno ou churrasqueira, por uma hora envolvido em papel alumínio.

4. Depois retire o papel alumínio e deixe assar até sua preferência.

Dica: o tempero que sobrar, jogue em cima da carne enquanto assa, depois que tirar o papel alumínio.

Continue lendo