Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Apenas prove

Fondue vegano com queijo de castanha-de-caju

Receita: Iracema
31 jul 2022 às 19:00

Compartilhar notícia

- Reprodução/Instagram
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
8h 45 min
2 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Baixo colesterol
Vegetariano
Light
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 xícara e meia (chá) de castanha-de-caju hidratada por 8 horas
  • 400 ml de água filtrada
  • 1 xícara (chá) de batata-baroa cozida e amassada
  • 1 colher (sopa) de polvilho doce
  • 1 colher (sopa) de polvilho azedo
  • 1 colher (sopa) de azeite extravirgem
  • 1 colher (sopa) de cúrcuma em pó
  • 1/2 xícara (chá) de leite vegetal
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco
  • 1 colher (café) de sal
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Bata todos os ingredientes no liquidificador até atingir uma consistência homogênea.

2 - Leve ao fogo baixo em uma panela média e deixe cozinhar até ferver. Desligue. 

3 - Transfira para uma panela de fondue, molhe o petisco que desejar nesse fondue de queijo de castanhas. Pode ser pão, tomatinhos, brócolis cozido e o que mais quiser!

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Aprenda a preparar um delicioso fondue suíço

Fondue de queijo para uma noite especial

Fondue romeu e julieta é perfeito para saborear com os amigos

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade