Já conhece?

Fondue de queijo

Receita: Giovana Oliveira - Redação Bonde
25 mai 2018 às 09:45
Tempo de Preparo Rendimento
0h 25 min
6 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • Você conhece fondue de queijo? Essa receita fica uma delícia e agrada a maioria. Não tem erro, ela é bem simples de preparar. Aproveite a sexta-feira e o friozinho, faça para os amigos, namorado, ou para você mesmo! Sirva com vinho e saboreie!
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo de requeijão
  • 500g de provolone ou queijo muçarela (se quiser, pode misturar os dois tipos).

Modo de preparo

Aqueça em fogo médio o creme de leite, o requeijão, até começarem a borbulhar.
Adicione o queijo, abaixe o fogo e mexa até que o queijo derreta, ficando com uma mistura homogênea .
Transfira para a panela de fondue e sirva!

Acompanhamentos recomendados:
Pães, torradas, presunto cortado, salame, linguiça fina frita, polenguinho, carne cortada em tira, copa fatiada.

Continue lendo