Faça!

Fondue de chocolate com mel e especiarias

Receita: Sicao
12 ago 2022 às 16:00
Tempo de Preparo Rendimento
0h 20 min
4 porções
Preparo Fácil
Light

Ingredientes

  • 200 g de chocolate meio amargo 40%
  • 175 g de chocolate ao leite
  • 210 g de leite integral
  • 150 g de creme de leite 35%
  • 30 g de mel
  • 3 g de canela em pó
  • 1 g de sal refinado
  • 1 pitada de noz-moscada

Modo de preparo

1 - Em uma panela média, acione o leite, o creme de leite, o mel, a canela e o sal. Mexa bem.

2 - Acrescente os chocolates mexendo constantemente até borbulhar e engrossar um pouco.

3 - Junte a noz-moscada. Sirva com frutas, brownie e cookies.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Fuja do tradicional: prepare um fondue de chocolate com cachaça

Preparo simples: Fondue de chocolate para os dias mais frios!

Faça seu fondue de brigadeiro em 15 minutos!

Continue lendo