Tempo de Preparo | Rendimento |
1h 0 min |
6 porções
|
Preparo Fácil | |
Culinária Saudável | |
Baixo colesterol | |
Light |
1 - Coloque, em uma panela média, todos os ingredientes do caldo. Tampe e deixe cozinhar por 40 minutos em fogo baixo até reduzir à metade.
2 - Passe por uma peneira e transfira para uma panela de fondue. Mantenha no réchaud sempre em ebulição.
3 - Para servir, coloque os ingredientes em travessas e os molhos em potinhos.
4 - Espete a carne ou os vegetais e cozinhe no caldo por aproximadamente 3 minutos.
5 - Passe no molho escolhido e saboreie.
Calorias: 180 a porção.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Fuja do tradicional: prepare um fondue de chocolate com cachaça
Faça seu fondue de brigadeiro em 15 minutos!
Aprenda a preparar um delicioso fondue suíço
Fondue romeu e julieta é perfeito para saborear com os amigos
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados