Tempo de Preparo | Rendimento |
1h 30 min |
12 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Misture em uma tigela média o fermento, o açúcar e 1 xícara (chá) de farinha de trigo.
2 - Faça um buraco no meio e adicione o leite morno, o ovo, o sal e o azeite. Vá amassando e misturando bem.
3 - Junte o restante da farinha até que a massa fique firme e desgrudando das mãos.
4 - Coloque em uma tigela untada com azeite, cubra com filme plástico e deixe por 30 minutos.
5 - Divida em 12 bolas. Abra cada uma em uma mesa enfarinhada. Corte círculos de 20 cm de diâmetro.
6 - Bata o ovo para pincelar com um garfo.
Recheio
7 - Refogue a cebola no azeite.
8 - Junte o palmito, a azeitona e o tomate e deixe refogar.
9 - Dissolva a farinha de trigo no leite e junte ao refogado. Mexa até engrossar.
10 - Retire, deixe esfriar e utilize.
11 - Pincele as bordas da massa com o ovo batido, recheie, feche a massa sobre o recheio, como se fosse um pastel e feche bem.
12 - Vá colocando em uma assadeira untada com azeite. Pincele-as com o restante do ovo e leve ao forno médio (180℃), pré-aquecido, por 30 minutos ou até dourar.
Formato de cogumelo
13 - Coloque uma fogazza em um prato e enfeite a parte de cima com rodelas de cenoura. Faça o tronco da árvore com pepino, e enfeite em volta com tomates, uvas verdes e salsa crespa.
Calorias: 148 a unidade
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