Maravibom!

Fogazza assada que rende muito!

Receita: Liza
24 ago 2020 às 15:27
Tempo de Preparo Rendimento
1h 0 min
20 porções

Ingredientes

  • MASSA
  • 1 tablete de fermento biológico
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • Meia xícara (chá) de água morna
  • Meia xícara (chá) de óleo de milho
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 e meia xícaras (chá) de farinha de trigo
  • RECHEIO
  • 3 tomates sem sementes picados
  • 1 cebola média picada
  • 1 colher (chá) de sal
  • Meia colher (chá) de orégano
  • 300 gramas de muçarela ralada no ralo grosso
  • Para pincelar:
  • 2 colheres (sopa) de óleo de milho

Modo de preparo

MASSA:
- Em uma vasilha grande, misture o fermento com o açúcar até ficar líquido.

- Junte a água, o óleo de milho e o sal.

- Acrescente a farinha, aos poucos, e amasse até obter uma bola.

- Cubra com um guardanapo e deixe crescer até dobrar de volume (cerca de 30 minutos).

- Pré-aqueça o forno em temperatura média (180oC). :


RECHEIO
- Em uma tigela, misture os tomates, a cebola, o sal, o orégano e a muçarela.

- Abra a massa com o rolo sobre uma superfície lisa e corte em círculos com um cortador redondo (10 cm de diâmetro).

- Coloque uma porção de recheio no centro, dobre a massa e aperte bem as bordas.

- Coloque na assadeira, pincele com o óleo de milho e leve ao forno por 20 minutos.

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