Tempo de Preparo | Rendimento |
1h 25 min |
4 porções
|
Preparo Fácil | |
Culinária Saudável | |
Baixo colesterol | |
Vegetariano | |
Light |
Massa
1 - Em uma tigela grande, misture a farinha, o fermento e metade da água até ficar homogêneo.
2 - Junte o tempero, 3 colheres (sopa) do azeite e, aos poucos, a água restante. Misture por 2 minutos, ou até ter uma massa lisa e elástica.
3 - Forre uma assadeira média com papel-manteiga e unte com o azeite restante. Com as mãos, espalhe a massa até ficar na espessura de 0,5 cm, cubra com um pano limpo e deixe descansar por 40 minutos ou até dobrar de tamanho.
Cobertura
4 - Faça “furos” na superfície da massa com a ponta dos dedos, distribua o alho-poró, o tempero e o azeite.
5 - Leve ao forno médio (200 graus), pré-aquecido, por 30 minutos, ou até dourar. Retire do forno e sirva.
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