Ai meu coração

Fique com água na boca com esta torta floresta negra no copinho

Receita: Nestlé
21 jan 2020 às 18:08
Tempo de Preparo Rendimento
0h 50 min
16 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 1 Leite condensado
  • 6 gemas
  • 1 xícara (chá) de Chocolate em Pó
  • 2 colheres (chá) de amido de milho
  • 3 xícaras (chá) de Leite
  • 1 xícara (chá) de cerejas em conserva picadas
  • Montagem:
  • 12 unidades de Biscoito Maisena triturados
  • Raspas de Chocolate ao Leite para decorar
  • Cerejas para decorar

Modo de preparo

- Em uma panela, misture o leite condensado, as gemas, o chocolate em pó peneirado, o amido de milho dissolvido no leite em pó e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.

- Desligue o fogo, acrescente as cerejas e distribua metade deste creme em 16 taças pequenas

- Triture os Biscoitos, distribua nas taças e finalize com uma camada com o restante do creme.

- Decore com cerejas e raspas de Chocolate e leve à geladeira por 30 minutos.

- Sirva.

Continue lendo