Especial Sexta-feira Santa

Filé de tilápia ao molho de camarão

Receita: M de Mulher
13 abr 2017 às 15:52
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min

Ingredientes

  • 12 tomates italiano bem vermelhos e maduros;
  • 1 cebola;
  • 2 dentes de alho;
  • 6 filés de tilápia;
  • 500 gramas de camarão pequeno e limpo;
  • salsa (ou salsinha) a gosto;
  • fubá o quanto baste.

Modo de preparo

1) Tempere os filés de peixe com sal e pimenta do reino à gosto e polvilhe com fubá;
2) Grelhe os filés em uma frigideira com um fio de azeite e reserve em um refratário;
3) Para o molho, lave os tomates, faça um corte pequeno em cruz na parte lisa da ponta do tomate. Isso facilita a retirada da pele;
4) Ferva 2 litros de água e coloque lá os tomates por 5 minutos;
5) Tire do fogo e, debaixo da torneira aberta com água corrente, retire a pele e as sementes;
6) Pique os tomates e reserve;
7) Em uma panela refogue a cebola picada e o alho, junte os tomates e em seguida meio copo de água, deixe cozinhar por 5 minutos;
8) Coloque o camarão, sal e pimenta a gosto. Deixe mais 2 minutos no fogo;
9) Coloque o molho em cima dos filés no refratário e finalize com salsa picada.

Melchior Neto/Divulgação

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