Veja a receita!

Filé de peixe empanado e assado, fica muito crocante!

Receita: Moinho Globo
05 jan 2021 às 15:22
Tempo de Preparo Rendimento
1h 10 min
10 porções

Ingredientes

  • 1 kg de filé de peixe (a sua escolha, sugerimos merluza ou pescada);
  • 1 xícara e 1/2 de farinha de trigo
  • 1 xícara de farinha de rosca
  • 2 ovos
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 limão
  • Azeite para untar

Modo de preparo

- Comece temperando o filé com pimenta-do-reino, sal e limão. Espere 30 minutos.
- Enquanto isso, em um prato fundo, coloque a farinha de trigo e a farinha de rosca e misture ambas.
- Em outro prato, quebre os dois ovos e bata-os. Passe o filé no prato da farinha primeiro, depois no prato dos ovos e passe mais uma vez no prato da farinha.
- Coloque os filés em uma assadeira levemente untada com azeite.
- Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos, ou até dourar.

Continue lendo