No forno

Filé de frango com batatas

Receita: Redação Bonde
10 set 2018 às 11:37
Tempo de Preparo Rendimento
1h 0 min
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango
  • 5 batatas
  • 4 colheres (sopa) de maionese
  • 1 cebola
  • 1 tablete de caldo de frango
  • Óleo para untar o refratário
  • 150 g de queijo muçarela
  • 2 dentes de alho.

Modo de preparo

Corte o peito de frango em bifes grossos, faça um furo para colocar os temperos. Corte as batatas ao meio e cozinhe, reserve. Coloque os pedaços de frango em uma travessa e tempere com os alhos e a cebola ralada e reserve. Em um recipiente, coloque a maionese e o caldo de frango. Misture até criar uma pasta homogênea. Unte com óleo um refratário médio, mergulhe as batatas e os pedaços de frango na mistura uma a uma para que fiquem bem temperados e organize na forma. Coloque no forno preaquecido em fogo médio e tampe com papel alumínio. Deixe cozinhando por 30 minutos e retire o papel alumínio. Cubra as batatas e os pedaços de frango com o queijo e coloque novamente no forno até dourar. Retire e sirva!

Continue lendo