Filé de frango ao molho

Receita: Nestlé
16 abr 2008 às 18:29
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
4 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 1 kg file de frango
  • 3 laranjas (suco)
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • tempero

  • Molho de maça
  • 1 maça verde
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 1 cebola média
  • 1 e 1/2 copo (requeijão) de leite
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 gema de ovo
  • 1 copo de requeijão
  • 1 lata de creme de leite com soro

Modo de preparo

Frango

Em uma refratária coloque o filé de frango (fatiado), tempero a gosto, coloque o suco das laranjas e a mostarda. Deixe descansar por 2 horas. Passe os bifes de frango (aos poucos) em panela grande.

Molho

Na mesma panela em que passou os bifes coloque a cebola picada e deixe dourar, acrescente a maçã verde ralada e deixe dourar mais um pouco. Acrescente então a mostarda, dissolva o amido de milho e a gema de ovo ao leite e coloque na panela em fogo baixo e mexa sem parar, logo em seguida acrescente o requeijão e ponha os bifes de filé de frango ao molho. Por último coloque o creme de leite com soro e desligue. Sirva com arroz branco e batata palha.

Continue lendo