Com champignon

Filé ao molho madeira

Receita: Redação Bonde
24 ago 2018 às 09:46
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
5 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 5 bifes de filé mignon
  • 1 pacote de champignon
  • 4 colheres de sopa de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 1 tabletes de caldo de carne
  • 1 xícara de vinho tinto seco
  • 1 colher de amido de milho.

Modo de preparo

- Frite os bifes com duas colheres de manteiga e reserve.
- Em seguida refogue o restante da manteiga na cebola, o champignon e o tablete de carne.
- Acrescente o vinho e deixe ferver por 10 minutos.
- Em seguida dilua o amido de milho na água e acrescente ao molho para engrossar.
- Junte os bifes, deixe por 5 minutos, desligue e sirva.

Continue lendo