Fetuccine com legumes

Receita: Rgnutri
05 abr 2008 às 05:09
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
6 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Vegetariano

Ingredientes

  • 2 colheres (sobremesa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de gengibre ralado
  • 1 xícara (chá) de brócolis (só os buquês)
  • 1 xícara de (chá) de cenoura em tiras
  • 100g de ervilha torta
  • 1 tomate sem pele cortado em cubos
  • 1 cenoura em palitos
  • ½ xícara (chá) de ervilha em grão
  • 1 xícara (chá) de shitake
  • 1 colher (chá) de curry
  • 3 colheres (sopa) de molho de soja
  • sal a gosto
  • 300g de fetuccine "al dente"

Modo de preparo

Refogue ligeiramente os legumes, um a um no óleo. Junte todos numa panela. Acrescente o gengibre, o curry, o molho de soja, misture bem por dois minutos em fogo baixo. Junte o fetuccine. Sirva a seguir.



Informações Nutricionais:

Calorias: 153cal por porção

Proteínas: 6g

Carboidratos: 28g

Gorduras: 3g

% de Gordura: 17.6

Continue lendo