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Bem cremoso

Fettuccine aos 4 queijos é um clássico das culinárias romana e toscana

Receita: Todeschini
13 mai 2024 às 19:00

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- Divulgação
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
3 porções
Preparo Fácil
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Ingredientes

  • 1/2 pacote de macarrão de sêmola Fettuccini ninhos
  • 2,5 litros de água
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de queijo muçarela ralado
  • 1/2 xícara (chá) de queijo provolone picado
  • 1/4 xícara (chá) de queijo gorgonzola picado
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • Noz-moscada a gosto
  • 1 pitada de sal
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Modo de preparo

1 - Coloque em uma panela média o creme de leite, tempere com sal e noz-moscada. Deixe ferver. 

2 - Adicione os queijos e deixe derreter. 

3 - Ferva, em outra panela grande, a água e coloque o sal. 

4 - Cozinhe o macarrão até ficar al dente. Escorra e misture ao molho. Sirva bem quente.

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