Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 40 min |
2 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Em uma panela pequena, aqueça a manteiga em fogo médio. Adicione a farinha de trigo e mexa por uns 30 segundos, até cozinhar. Vá colocando o leite frio aos poucos e misture com um batedor de arame para não empelotar. Diminua ainda mais o fogo, tempere com o sal e noz-moscada e junte o macarrão.
2 - Quando ferver, deixe cozinhar por cinco minutos, mexendo de vez em quando com um garfo para soltar a massa. Tampe a panela e deixe cozinhar, em fogo baixo, por 10 minutos. Misture de vez em quando para o molho não grudar no fundo da panela.
3 - Para finalizar, desligue o fogo e coloque o creme de leite e o parmesão. Misture tudo delicadamente com um garfo sem quebrar as tiras da massa. Transfira para os pratos e sirva com queijo ralado.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Fettuccine à italiana com filé mignon rende refeição muito saborosa
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados