Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 30 min |
14 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Em uma panela grande, doure o bacon na própria gordura. Escorra em papel toalha e reserve.
2 - Na mesma panela, com a gordura do bacon, frite o queijo, dourando levemente. Retire e reserve.
3 - Volte a panela ao fogo médio, coloque o feijão, o tempero e refogue por 3 minutos.
4 - Junte os ovos, misturando delicadamente. Adicione a farinha, o bacon, o azeite de oliva e refogue por mais três minutos ou até ficar homogêneo.
5 - Misture com o queijo, o cheiro-verde e sirva quente.
Dicas e variações
Na hora de servir, regue com azeite de oliva.
Substitua o queijo-coalho por queijo tipo minas-padrão.
Você também pode substituir o cheiro-verde por coentro.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados