Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Faça!

Feijão tropeiro fácil e delicioso

Receita: Meu Biju
04 set 2022 às 19:00

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
1h 0 min
4 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1½ xícara de feijão carioca
  • ¼ de xícara de azeite de oliva
  • 2 xícaras de farinha de mandioca
  • 1 cebola picada em cubos
  • 3 dentes de alho amassados
  • 150g de bacon em cubos
  • 200g de calabresa cortada em meia-lua
  • Salsa e cheiro-verde a gosto
  • Sal e pimenta a gosto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Cozinhe o feijão de acordo com as instruções da embalagem.

2 - Em uma panela média, aqueça o azeite, doure o bacon, a calabresa e reserve.

3 - Na mesma panela, com a gordura que sobrou, refogue bem a cebola e o alho.

4 - Escorra a água do feijão cozido e leve à panela com o refogado de alho e cebola. Retorne o bacon e a calabresa na panela, junte a farinha, acerte o sal e misture.

5 - Finalize com a salsa e o cheiro-verde. Confira o sal, a pimenta e sirva.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Como fazer um delicioso feijão tropeiro

Feijão tropeiro

Aprenda a fazer feijão tropeiro

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade