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Alô dieta?

Farofa low carb: muito fácil e saudável!

Receita: Qiterra Produtos Naturais
12 ago 2020 às 16:37

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- Divulgação
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
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Ingredientes

  • 1 cebola ralada
  • 2 cenouras raladas
  • 4 dentes de alho
  • 6 colheres de sopa de farinha de amêndoas ou de linhaça
  • 25 castanhas de caju
  • 10 azeitonas verdes picadas ​
  • 2 colheres de sopa de salsinha picada (opcional)
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 pitada de pimenta em pó
  • 1 pitada de curry (opcional)
  • 1 pitada de gengibre em pó (opcional)
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 3 ovos mexidos
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Modo de preparo

- Amassar o alho com o sal e dourar o alho e a cebola ralada na manteiga.

- Acrescentar a cenoura, a salsinha picada, a pimenta, o curry e o gengibre em pó, deixando cozinhar por cerca de 4 minutos, mexendo de vez em quando.

- Desligue o fogo e acrescente os ovos mexidos e a azeitona picada e misturar.

- Cortar grosseiramente ou bater no liquidificador as castanhas de caju e acrescentar na mistura, juntamente com a farinha de amêndoas ou de linhaça.

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