Experimente!

Farofa de cenoura: rápida, prática e saborosa

Receita: Yoki
05 abr 2022 às 19:00
Tempo de Preparo Rendimento
0h 5 min
4 porções
Preparo Fácil
Vegetariano

Ingredientes

  • 250g de farofa tradicional
  • 1 cebola roxa ou branca
  • 1 cenoura
  • 80g de azeitona verde fatiada
  • Suco de 2 limões
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • Salsinha a gosto
  • Sal a gosto

Modo de preparo

1- Pique finamente a cebola e rale a cenoura;

2- Em uma tigela, adicione todos os ingredientes, misture bem;

3- Tempere com salsinha e sal a gosto;

4- Caso a farofa não esteja tão úmida e ácida, adicione mais um pouco de suco de limão e azeite;

5- Sirva a seguir ou deixe na geladeira até a hora de servir.

Continue lendo