Integral, com milho e queijo!

Faça no liquidificador! Torta de couve e calabresa é prática e saborosa

Receita: Horizonte Alimentos
28 out 2014 às 08:14
Tempo de Preparo Rendimento
0h 45 min
4 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • Massa:
  • 3 xícaras (chá) de leite integral
  • 2 ovos
  • ½ xícara (chá) de óleo de soja
  • 1 colher (sopa) fermento químico
  • 4 xícaras (chá) de farinha mix integral
  • Recheio:
  • 3 espigas de milho verde (ou uma lata)
  • 5 folhas de couve picadas
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 100 gramas de calabresa fatiada
  • 1 pitada de sal
  • Cobertura:
  • 1 xícara (chá) de queijo tipo Minas curado ralado
  • Orégano a gosto

Modo de preparo

Recheio:

1 - Aqueça o óleo em uma panela média e refogue a cebola, a calabresa e o milho por 15 minutos. Coloque um pouco de água, o suficiente para não queimar.

2 -Adicione a couve e o sal. Refogue mais um pouco e retire do fogo. Reserve. 

Massa:

3 - Bata todos os ingredientes no liquidificador.

4 - Despeje a metade em uma assadeira média untada e distribua o recheio.

5 - Cubra com a massa restante e polvilhe com o queijo e o orégano. Leve ao forno médio pré-aquecido até dourar.

6 - Sirva quente.

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