Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 45 min |
4 porções
|
Preparo Fácil |
Recheio:
1 - Aqueça o óleo em uma panela média e refogue a cebola, a calabresa e o milho por 15 minutos. Coloque um pouco de água, o suficiente para não queimar.
2 -Adicione a couve e o sal. Refogue mais um pouco e retire do fogo. Reserve.
Massa:
3 - Bata todos os ingredientes no liquidificador.
4 - Despeje a metade em uma assadeira média untada e distribua o recheio.
5 - Cubra com a massa restante e polvilhe com o queijo e o orégano. Leve ao forno médio pré-aquecido até dourar.
6 - Sirva quente.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Torta de legumes de liquidificador muito prática e saborosa
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados