Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Sem aparelho

Saboroso fondue de chocolate no micro-ondas

Receita: Redação Bonde com Tudo Gostoso
24 mai 2019 às 17:10

Compartilhar notícia

- Shutterstock
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
6 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 400g de chocolate ao leite
  • 100g de chocolate meio-amargo
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 cálice de licor de amarula (ou conhaque)
  • frutas de sua preferência picadas (banana, morango, kiwi)
  • marshmallow
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1. Derreta no microondas o chocolate, colocando num recipiente de vidro, próprio para microondas. Deixe em potência alta por 1 minuto, retire e veja se dá para mexer o chocolate até ficar bem derretido. Caso não dê, leve ao microondas por mais 30 segundos, vá repetindo o procedimento até que o chocolate derreta.

2. Em uma panela, ao fogo médio, coloque o chocolate já derretido e misture o licor e o creme de leite. Mexa até ficar com uma consistência cremosa. O importante é mexer sempre para não empelotar.

3. Quando estiver pronto é só levar para uma travessa ou recipiente fundo e servir-se, espetando as frutas, marshmallow e molhando na mistura.

Obs: Se você tiver uma fundizera, é só fazer todo o processo dentro da panela própria.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade