Modo de preparo
Cozinhe o feijão na água com bacon e as folhas de louro até ficar bem macio. Deixe esfriar um pouco, retire as folhas de louro e bata no liquidificador. Reserve. Cozinhe a costelinha com pouco de sal até ficar bem macia (quanto estiver soltando dos ossos). Retire do fogo e deixe esfriar. Separe dos ossos e desfie bem fino. Aqueça a manteiga e frite o alho até dourar. Tempere o feijão batido e coloque um pouco de sal. Leve ao fogo, e quanto levantar fervura, junte a farinha de trigo. Misture bem até formar uma massa firme, retire da panela e amasse bem até ficar lisa. Reserve. Aqueça o óleo e doure a cebola. Coloque a costelinha desfiada e misture bem. Tempere com pimenta do reino, a salsa e a cebolinha picadas. Modele os bolinhos e recheie com a costelinha desfiada. Passe no ovo batido e na farinha de rosca. Frite em bastante óleo, mas não muito quente.