Faça!
Tempo de Preparo | Rendimento |
6h 30 min |
6 porções
|
Preparo Fácil |
1. Faça primeiramente o recheio. Reúna o doce de leite, a nata e a canela em uma tigela média até que forme um creme firme. Tenha cuidado para não bater demais, pois pode talhar.
2. Em um refratário, disponha uma camada fina de recheio.
3. Em uma tigela média, molhe as bolachas no leite.
4. Em seguida, faça uma camada de bolachas no refratário.
5. A próxima camada deve ser de recheio e de novo as bolachas umedecidas no leite, até terminar.
6. A última camada deve ser de creme.
7. Polvilhe cacau em pó e decore com raspas de chocolate meio-amargo.
8. Leve à geladeira por 6h.
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados