Praticidade na cozinha

Faça essa irresistível torta de bolacha com doce de leite

Receita: Orquídea
15 nov 2021 às 14:00
Tempo de Preparo Rendimento
6h 30 min
6 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito tipo maria 400g
  • 500ml de leite
  • 400g de doce de leite cremoso
  • 400g de creme de nata
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • Cacau em pó
  • Raspas de chocolate meio-amargo

Modo de preparo

1. Faça primeiramente o recheio. Reúna o doce de leite, a nata e a canela em uma tigela média até que forme um creme firme. Tenha cuidado para não bater demais, pois pode talhar.

2. Em um refratário, disponha uma camada fina de recheio.

3. Em uma tigela média, molhe as bolachas no leite.

4. Em seguida, faça uma camada de bolachas no refratário.

5. A próxima camada deve ser de recheio e de novo as bolachas umedecidas no leite, até terminar.

6. A última camada deve ser de creme.

7. Polvilhe cacau em pó e decore com raspas de chocolate meio-amargo.

8. Leve à geladeira por 6h.

Continue lendo