Modo de preparo
Em uma panela, leve ao fogo médio a manteiga e a água até ferver e a manteiga derreter. Fora do fogo, junte a farinha, o açúcar e o sal e misture bem com uma espátula. Volte a mistura ao fogo e cozinhe, mexendo sempre, até obter uma bola de massa que se solta facilmente da panela. Adicione os ovos, um por vez, batendo sempre com a espátula após cada adição. Continue batendo com uma espátula até a massa ficar bem lisa, cremosa e brilhante. Transfira-a para um saco de confeitar com bico liso.
Em uma assadeira, disponha porções de massa com 3 cm de diâmetro. Pincele com a gema. Leve ao forno quente (200 ºC), preaquecido, por 30 minutos ou até a massa crescer. Abaixe a temperatura para 150 ºC e asse por mais dez minutos ou até secar. Deixe esfriar. Corte as carolinas e recheie com o creme de sua preferência. se preferir passe em alguma cobertura que você goste (chocolate, fondant, etc)