Modo de preparo
1. Em uma frigideira, com um fio de azeite de oliva, refogue o alho e o manjericão.
2. Quando o azeite estiver aromatizado, junte o tomate pelado e deixe cozinhar por 10 minutos ou até obter um molho rústico.
3. Tempere com sal e pimenta do reino e reserve.
4. No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o leite, o creme de leite, a farinha de trigo e o sal até obter uma mistura lisa.
5. Junte o fermento químico e bata ligeiramente somente para incorporar o fermento à massa.
6. Disponha a massa em uma assadeira untada e enfarinhada e cobra com o molho de tomate.
7. Enrole as fatias de berinjela e as de abobrinha e disponha sobre o molho.
8. Adicione a cebola em tiras e os ramos de alecrim e tomilho.
9. Tempere com sal e pimenta do reino e leve ao forno preaquecido a 180 graus, durante, aproximadamente, 1 hora.