Experimente o saboroso gelado de pêssego

Receita:
18 out 2012 às 11:46
Tempo de Preparo Rendimento
0h 15 min
10 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12g)
  • 1 lata de pêssego em calda
  • 1 lata de Leite Moça Tradicional
  • 1 lata de creme de leite Nestlé

Modo de preparo

Junte à gelatina cinco colheres (sopa) de água fria e leve ao fogo, em banho-maria, para dissolver. Escorra os pêssegos e bata no liquidificador com o Leite Moça, o creme de leite Nestlé, a gelatina dissolvida e meia xícara (chá) de água. Despeje o creme de pêssegos em taças e leve à geladeira por cerca de 4 horas. Sirva a seguir.

Dicas:

- Se desejar, separe duas metades de pêssego em calda, para decorar o gelado no momento de servir.

- Querendo, substitua meia xícara (chá) de água por guaraná.

Continue lendo