Experimente fazer tira gosto de parmesão e tomilho
Receita: Nestle Professional
18 mar 2013 às 08:14
Compartilhar notícia
- Reprodução/Nestle Professional
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
1h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Ingredientes
1 kg de farinha de trigo peneirada
500g de Maggi Confeicrem peneirado
40g de Maggi refoga cebola e alho
150g de queijo parmesão ralado (ralado fino)
10g de tomilho fresco
250ml de água em temperatura ambiente
2 l de óleo para fritura
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
Coloque em um recipiente grande a farinha de trigo, o confeicrem, o maggi refoga, o queijo ralado e o tomilho. Misture manualmente os ingredientes, adicione a água e forme a massa sem sovar até ficar tudo bem homogêneo. Deixe a massa descansar por 20 minutos coberta com um plástico em temperatura ambiente.
Abra a massa utilizando um rolo com espessura de 1/2 cm. Recorte a massa a seu gosto e frite em óleo quente até que fique dourada. Cuide para que o óleo esteja na temperatura ideal, não pode estar quente demais pois a massa deve fritar suficiente para ficar crocante.