Prático e gostoso

Experimente este delicioso sanduíche rústico de abóbora!

Receita: Tirolez
13 abr 2020 às 18:17
Tempo de Preparo Rendimento
0h 20 min
4 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 1 colher (chá) de azeite (10 ml)
  • 1 abóbora de pescoço pequena (270 g) cortada em fatias grossas (aproximadamente 0,7 cm)
  • 4 fatias de queijo minas (200 g) cortadas ao meio
  • 1 cebola pequena picada (120 g)
  • ½ colher (chá) de cúrcuma em pó (açafrão da terra) (2 g)
  • 3 colheres (sopa) de Creme de queijo minas

Modo de preparo

- Em uma frigideira, coloque um fio de azeite e disponha as fatias de abóbora.

- Cubra com uma tampa de panela e deixe dourar de um dos lados.

- Vire-as e repita o processo para que dourem do outro lado.

- Na mesma frigideira, doure ligeiramente as fatias de queijo.

- Ainda na mesma frigideira, aqueça o restante do azeite e doure a cebola.

- Desligue o fogo, junte o açafrão e o creme de Minas, e misture bem, formando um patê.

- Monte o falso sanduíche, dispondo sobre uma tira de abóbora 1 fatia d queijo dourado e ½ colher (sopa) do patê de açafrão.

- Feche o sanduíche com outra fatia de abóbora e sirva ainda quente puro ou acompanhado de salada de folhas.

Continue lendo