Quero!

Experimente esta deliciosa receita de bolinho de mandioca com frango

Receita: Redação Bonde com Tudo Gostoso
09 out 2019 às 16:58
Tempo de Preparo Rendimento
0h 40 min
30 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 300 g de mandioca cozida
  • 3 filés de frango cozidos e desfiados
  • 1 copo de leite
  • 1 colher (sopa) bem generosa de manteiga
  • Sal a gosto
  • 3 tomates picados sem semente
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • Orégano a gosto
  • Farinha de trigo
  • 2 ovos
  • Farinha de rosca
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola pequena picada bem fininha

Modo de preparo

- Refogue o frango já cozido e desfiado na cebola e no alho.

- Assim que refogado, coloque o queijo parmesão, o orégano e o sal e reserve.

- Esprema a mandioca já cozida no espremedor de batatas.

- Misture a manteiga e o leite na mandioca amassada.

- Ligue novamente o fogo do frango e acrescente a mistura com mandioca.

- Vá colocando a farinha até desgrudar do fundo.

- Depois de desligar o fogo, misture os tomates picados e espere esfriar.

- Depois de frio, empane as bolinhas com o ovo e a farinha de rosca.

- Frite até ficar douradinho e é só aproveitar essa delícia!

Continue lendo