Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Opção de lanche

Experimente esse bolo pão de queijo

Receita: Coopercica
23 mar 2021 às 16:29

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 40 min
6 porções
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 1 colher (café) de sal
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 100 g de queijo muçarela picada
  • 3 xícaras (chá) de polvilho doce
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • queijo parmesão ralado para polvilhar
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Bata no liquidificador o óleo, o leite, os ovos e o sal.
- Reserve 2 colheres (sopa) do queijo parmesão para polvilhar.
- Adicione o restante do queijo parmesão e a muçarela ralada à mistura do liquidificador, batendo até ficar uma massa homogênea.
- Reserve.
- Em um recipiente, coloque o polvilho doce e a mistura reservada.
- Mexa com uma colher e se desejar, acrescente orégano e salsinha.
- A seguir, adicione o fermento e mexa bem.
- Coloque em assadeira redonda de buraco no centro, untada e enfarinhada, e polvilhe as 2 colheres do queijo reservado.
- Leve ao forno preaquecido (200º C) por 20 a 25 minutos.
- Sirva quente ou frio.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade