Modo de preparo
Separe as claras e as gemas dos ovos. Descarte as gemas e bata as claras em neve com a pitada de sal. Em uma tigela, misture a farinha de amêndoa, o açúcar e o cacau. Incorpore delicadamente as claras em neve.
Coloque a mistura em uma forma retangular de 26 x 40 cm, untada e forrada com papel-manteiga. Asse no forno, preaquecido a 180 ºC por 20 minutos. Deixe amornar e desenforme. Esfriada a massa, corte-a em 3 retângulos e reserve.
Em uma panela, coloque o creme de leite, o leite, a pimenta e o chocolate. Leve para ferver. Quando ferver, desligue o fogo, junte a margarina e mexa bem até o chocolate derreter completamente. Em seguida, leve à geladeira por 20 minutos ou até começar a endurecer. Bata na batedeira por 3 minutos.
Faça a montagem, na mesma forma retangular, forrada com filme plástico, intercale os retângulos reservados e a ganache. Leve para gelar por, no mínimo, 4 horas. Desenforme e decore com as raspas de chocolate e as cerejas.
Dica: prepare a sobremesa de véspera.