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Delícia!

Estrogonofe de banana-da-terra com leite-de-coco é um clássico em versão mais leve e perfumada

Receita: Sococo
19 ago 2024 às 12:00

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- Reproduçã/Instagra,
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 40 min
4 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Baixo colesterol
Vegetariano
Diet
Light
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Ingredientes

  • 8 bananas-da-terra não muito maduras
  • 1 xícara de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de curry
  • 1 colher (café) de páprica defumada
  • Sal e pimenta-do-reino
  • 3 colheres (sopa) de óleo de coco
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 cebola ralada e escorrida
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 colheres (chá) de páprica defumada
  • 400 ml de leite de coco
  • 1 colher (sopa) de curry
  • Salsa finamente picada a gosto
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Modo de preparo

1 - Descasque e fatie as bananas em rodelas. 

2 - Tempere o amido com o curry, a páprica, o sal e a pimenta. Passe as bananas na mistura. 

3 - Em uma frigideira média, aqueça o óleo de coco e doure as bananas. Reserve.

4 - Em uma panela larga, esquente a manteiga e refogue a cebola e o alho. 

5 - Acrescente uma colher de páprica. Adicione o leite de coco. Misture bem. Acrescente o sal, o curry e a outra colher de páprica, mexendo em seguida. 

6 - Coloque delicadamente as bananas. Deixe reduzir em fogo baixo. 

7 - Finalize com a salsa. 

8 - Sirva com arroz basmati e decore com pimenta-rosa e broto de rabanete.

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