Receita: Redação Bonde com Água Doce Sabores do Brasil
24 set 2019 às 14:38
Compartilhar notícia
- Divulgação/Bruno Marconato
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Ingredientes
400g de patinho cortado em tiras
2 colheres de café de sal
2 colheres de café de pimenta-do-reino
100ml de azeite
3 dentes de alho picados
1 cebola picada
50g de molho de tomate
4 colheres de sopa de ketchup
50ml de molho inglês
25ml de conhaque
100g de champignon
1 lata de creme de leite
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
- Em uma frigideira, acrescente o azeite e sele a carne temperada com sal e pimenta-do-reino, reserve.
- Na mesma frigideira, adicione o alho e a cebola, e deixe dourar.
- Coloque a carne e deixe dourar mais um pouco.
- Acrescente o molho de tomate, o ketchup, o molho inglês, o conhaque, um champignon e o creme de leite, mexa bem e sirva a seguir
- Sugestão de acompanhamento: arroz branco e batata palha.