Impossível comer um só!

Estes palitinhos de muçarela são crocantes e perfeitos

Receita: Redação Bonde com Ana Maria Braga
13 nov 2019 às 16:36
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
30 porções

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) rasa de polvilho doce (100 g)
  • 3 ovos levemente batidos
  • 4.5 xícaras (chá) de muçarela ralada no ralo grosso (500 g)
  • Sal, pimenta-do-reino moída e orégano a gosto

Modo de preparo

- Numa tigela misture bem 1 xícara (chá) rasa de polvilho doce, 3 ovos levemente batidos, 4 ½ xícaras (chá) de muçarela ralada no ralo grosso, sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto.

- Cubra a tigela com um filme plástico e leve à geladeira por +/- 1 hora.

- Retire a tigela da geladeira e sove com as mãos até ficar uma massa firme.

- Transfira para uma forma retangular (33 cm de comprimento X 26 cm de largura X 2 cm de altura) forrada com plástico, espalhe a massa uniformemente fazendo uma camada com +/- 1,5 cm de altura.

- Leve novamente à geladeira até ficar firme (+/- 1 hora).

- Retire da geladeira e com uma faca corte a massa em palitos com +/- 7 cm de comprimento.

- Frite os palitos em óleo quente até dourar. Retire, escorra em papel absorvente e sirva em seguida.

Continue lendo