Modo de preparo
Para a crepioca:
- Misture com um batedor de arame os ovos, a goma e o sal.
- Em uma frigideira antiaderente, preaquecida, em fogo baixo, coloque uma concha pequena da mistura e gire para cobrir todo o fundo.
- Deixe por aproximadamente 2 minutos e vire deixando por mais 2 minutos, repetindo o procedimento para toda a mistura.
Para o molho:
- Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e refogue a cebola e o alho.
- Adicione a carne e refogue, adicione o molho de tomate e deixe ferver por aproximadamente 5 minutos, tempere com sal e pimenta e deixe esfriar.
Montagem:
- Em um refratário médio, espalhe um pouco de molho e faça camadas com crepioca, presunto, molho e queijo.
- Repita as camadas e finalize com a mussarela ralada.
- Leve ao forno preaquecido a 180º, por aproximadamente 25 minutos ou até dourar a mussarela ralada.
- Sirva em seguida.