Tempo de Preparo | Rendimento |
1h 30 min |
10 porções
|
Preparo Fácil |
Calda
1- Ferva o açúcar com metade da água até obter uma calda em ponto de caramelo;
2- Fora do fogo, junte a água restante e volte ao fogo até levantar fervura;
3- Ferva por mais 2 minutos e despeje em uma forma redonda pesquena com furo central (15 cm x 8 cm);
4- Cuidadosamente, espalhe a calda na lateral e no cone da forma;
5- Escorra o excesso de calda sobre o conhaque, misture bem e utilize para servir com o pudim;
6- Reserve a forma caramelada;
Pudim
7- Em uma tigela, misture os ingredientes somente até homogeneizar;
8- Coloque na forma reservada e asse no forno preaquecido (180°C) em banho-maria, por 1 hora ou até que a borda do pudim esteja firma e o centro ainda levemente mole;
9- Retire do forno, espere amornar e leve a geladeira até a hora de servir.
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