Tempo de Preparo | Rendimento |
1h 15 min |
16 porções
|
Preparo Fácil |
1- Em uma batedeira, bata bem a manteiga com o açúcar até obter um creme esbranquiçado;
2- Junte os ovos, um a um, e a essência de baunilha;
3- Desligue a batedeira e misture o leite e a farinha de trigo peneirada com o fermento;
4- Divida a massa em 2 partes iguais;
5- A uma delas adicione o coco, misture bem e despeje em uma forma de furo central (23 cm diâmetro) untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo;
6- À outra parte, adicione o chocolate em pó e incorpore-o bem;
7- Despeje sobre a massa branca e com um garfo misture as massas fazendo movimentos circulares, correndo toda a forma;
8- Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 1 hora.
Continue lendo
Últimas Receitas
Portais
Outras empresas