Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Maravilhoso!

Esse bolo de prestígio vai de deixar com água na boca

Receita: Royal supermercados
14 fev 2022 às 07:00

Compartilhar notícia

- iStock
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
h min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • Massa:
  • 3 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • Coco ralado a gosto
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Papel manteiga para assar
  • Calda:
  • 1 xícara de leite
  • 3 colheres de açúcar
  • 1 garrafa de leite de coco
  • Recheio:
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 lata de leite condensado
  • 100g de coco ralado
  • Cobertura:
  • Brigadeiro
  • Coco ralado a gosto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Massa

1- Bata os ovos e o açúcar na batedeira;

2- Adicione o leite, meia xícara de óleo, chocolate em pó e o coco ralado a gosto e bata mais;

3- Adicione a farinha de trigo e continue batendo;

4- Acrescente o fermento e bata mais, ainda utilizando a batedeira;

5- Forre o fundo de uma forma redonda com papel manteiga e despeje a massa do bolo;

6- Leve ao forno médio-baixo por 30 minutos;

Calda

7- Misture leite, açúcar e leite de coco;

Recheio

8- Em uma panela, misture o leite condensado e o coco ralado e leve ao fogo até engrossar;

Montagem

9- Com o auxílio de um barbante, corte o bolo ao meio e molhe a metade de baixo com a calda;

10- Em seguida, adicione o recheio ainda nesta metade e coloque a parte de cima (tampa) do bolo;

11- Cubra o bolo com brigadeiro e, para decorar, salpique coco ralado sobre ele.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade