Tempo de Preparo | Rendimento |
h min | |
Preparo Fácil |
Massa
1- Bata os ovos e o açúcar na batedeira;
2- Adicione o leite, meia xícara de óleo, chocolate em pó e o coco ralado a gosto e bata mais;
3- Adicione a farinha de trigo e continue batendo;
4- Acrescente o fermento e bata mais, ainda utilizando a batedeira;
5- Forre o fundo de uma forma redonda com papel manteiga e despeje a massa do bolo;
6- Leve ao forno médio-baixo por 30 minutos;
Calda
7- Misture leite, açúcar e leite de coco;
Recheio
8- Em uma panela, misture o leite condensado e o coco ralado e leve ao fogo até engrossar;
Montagem
9- Com o auxílio de um barbante, corte o bolo ao meio e molhe a metade de baixo com a calda;
10- Em seguida, adicione o recheio ainda nesta metade e coloque a parte de cima (tampa) do bolo;
11- Cubra o bolo com brigadeiro e, para decorar, salpique coco ralado sobre ele.
Continue lendo
Últimas Receitas
Portais
Outras empresas