Tempo de Preparo | Rendimento |
1h 10 min |
20 porções
|
Preparo Fácil |
Calda
1- Em uma panela de fundo largo, coloque o açúcar;
2- Leve ao fogo baixo e quando estiver bem dourado, junte a água fervente;
3- Mexa com uma colher e deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar;
4- Forre com esta calda uma forma retangular (23x32cm) untada;
5- Corte as bananas ao meio, no sentido do comprimento, distribua sobre a calda e reserve.
Massa
6- Em um liquidificador, bata o leite condensado, o leite, a canela, o óleo e os ovos;
7- Coloque a mistura em um recipiente e junte a farinha e o fermento peneirados, misturando bem;
8- Despeje sobre as bananas carameladas;
9- Leve ao forno médio-alto (200ºC), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até dourar. Deixe amornar, desenforme e sirva.
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