Tempo de Preparo | Rendimento |
1h 0 min |
6 porções
|
1- Bata o milho verde, o leite integral, o creme de leite, a cebola e o alho no liquidificador;
2- Leve a mistura em uma panela e deixe aquecer em fogo médio;
3- Quando levantar fervura, adicione a farinha de trigo e mexa sempre até ficar homogêneo;
4- Tempere com a pimenta e mexa até atingir a massa desgrudar do fundo da panela;
5- Deixe a massa esfriar e faça os bolinhos, recheando cada um com os cubos de queijo minas temperados com salsinha picada;
Empanamento
6- Em uma vasilha pequena, misture a água e o amido de milho;
7- Passe os bolinhos primeiro na mistura de água e amido de milho, em seguida na farinha de rosca;
8- Frite os bolinhos em óleo vegetal quente até dourarem. Escorra o excesso de óleo;
9- Sirva quente.
Continue lendo
Últimas Receitas
Portais
Outras empresas