Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Experimente

Esse arroz à piemontese vai te surpreender

Receita: Zaeli
12 mar 2022 às 12:00

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
6 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 alhos picados
  • 2 xícaras de arroz agulhinha
  • 4 xícaras de água
  • Sal a gosto
  • 500ml de creme de leite
  • 350g champignon fatiado
  • 1/4 de xícara de ervas frescas
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 50g de queijo muçarela
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1- Em uma panela, frite o alho e adicione o arroz com a água e sal a gosto;

2- Após o arroz cozinhar, adicione o creme de leite fresco, o champignon fatiado, as ervas frescas, o queijo parmesão ralado e o queijo muçarela ralado, mexa.

Dica

- Servir com um medalhão de carne grelhada.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade