Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 30 min |
10 porções
|
Preparo Fácil |
1- Triture os biscoitos no processador;
2- Acrescente a manteiga derretida e bata mais um pouco;
3- Espalhe essa farofa no fundo de uma assadeira e reserve;
4- Em uma panela misture o leite condensado com o leite, gemas e baunilha;
5- Leve ao fogo baixo até engrossar, mexendo sem parar;
6- Quando estiver pronto, deixe esfriar e reserve;
7- Enquanto isso, bata o creme de leite fresco com a batedeira até o ponto de chantilly;
8- Quando o creme estiver frio misture com o chantilly e despeje na assadeira com a massa de biscoitos;
9- Cubra e leve para gelar até ficar firme;
10- Quando a torta estiver firme, prepare um ganache derretendo o chocolate no micro-ondas de 30 em 30 segundos e mexendo;
11- Acrescente o creme de leite ao chocolate derretido e misture bem;
12- Despeje o ganache sobre a torta e sirva como preferir.
Continue lendo
Últimas Receitas
Portais
Outras empresas