Experimente!

Essa receita de espaguete do sertão vai te surpreender

Receita: Cozinha Dona Benta
24 fev 2021 às 17:35
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
6 porções

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de manteiga de garrafa
  • 1 cebola grande, cortada em cubos pequenos
  • 3 dentes de alho amassados
  • 2 xícaras (chá) de carne seca dessalgada e desfiada
  • 2 xícaras (chá) de abóboras cortadas em cubos pequenas e já cozidas, mas sem desmanchar
  • 2 xícaras (chá) de feijão fradinho, já cozido e sem caldo
  • 1 colher (sopa) de coentro picado
  • 500g de macarrão tipo espaguete
  • Sal a gosto
  • 1½ xícaras (chá) de queijo coalho cortado em cubos pequenos

Modo de preparo

- Aqueça a manteiga, doure a cebola, acrescente o alho, doure também, coloque a carne seca e a abóbora, e deixe dourar, acrescente o feijão e o coentro, mexa para homogeneizar bem.
- Enquanto isso, prepare a macarrão tipo espaguete conforme as orientações da embalagem, escorra, misture com o refogado e salgue a gosto.
- Fora do fogo, coloque o queijo, misture bem e sirva imediatamente.

Continue lendo