Hmmm

Essa maminha assada com páprica e alecrim é de dar água na boca

Receita: Kitano
22 fev 2022 às 19:00
Tempo de Preparo Rendimento
1h 15 min
6 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 1 peça de maminha (1,2 kg)
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 3 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (chá) de páprica doce
  • 1 colher (chá) de alecrim
  • 2 colheres (chá) de sal grosso para churrasco

Modo de preparo

1- Preaqueça o forno em temperatura média (180°C);

2- Coloque a maminha em uma assadeira e faça furos com um garfo;

3- Espalhe a margarina, o alho, a páprica doce, o alecrim e o sal grosso para churrasco em toda a carne;

4- Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 40 minutos;

5- Retire o papel, asse por mais 20 minutos ou até dourar e reduzir o caldo, regando de vez em quando com o caldo da assadeira. Sirva em seguida.

Continue lendo