Tempo de Preparo | Rendimento |
1h 10 min |
60 porções
|
Preparo Fácil |
Recheio
1- Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola;
2- Junte a carne e refogue por cerca de 10 minutos, mexendo bem para não formar grumos;
3- Acrescente os tomates, a salsa, o tempero, o suco de limão e a pimenta síria e refogue até secar todo o líquido do cozimento;
Massa
4- Em um recipiente, dissolva o fermento no leite morno;
5- Junte o açúcar, o tempero e o óleo;
6- Acrescente a farinha aos poucos e misture com a ponta dos dedos até obter uma massa homogênea. Deixe descansar por cerca de 5 minutos;
7- Depois, trabalhe a massa com as mãos por aproximadamente 5 minutos;
8- Faça bolas de massa do tamanho de uma noz, e deixe-as descansar por mais 5 minutos;
Montagem
9- Abra as bolas de massa com os dedos, formando discos de espessura regular e, no centro, coloque meia colher (sopa) de recheio;
10- Feche, dobrando as bordas até o centro, formando um triângulo e, apertando bem as bordas da massa para que não abram e pincele as gemas sobre as esfihas;
11- Em uma assadeira untada com óleo, disponha as esfihas e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até que estejam douradas.
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