Tempo de Preparo | Rendimento |
1h 20 min |
14 porções
|
Preparo Fácil |
Recheio
1- Em um recipiente, misture o leite condensado com as gemas, o suco de limão e as maçãs. Reserve;
Massa
2- Em uma batedeira, bata a manteiga e acrescente o leite condensado em fio com as gemas;
3- Transfira para um recipiente e junte o leite;
4- Adicione a farinha de trigo, o amido de milho, o fermento em pó e a canela, peneirados, e misture até ficar homogêneo;
5- Incorpore as claras batidas em neve com o açúcar à massa, delicadamente;
6- Despeje em uma assadeira untada com manteiga (28 cm de diâmetro) e coloque o recheio por cima;
Farofa
7- Misture as avelãs com o biscoito e a canela, coloque sobre o recheio e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 1 hora. Sirva.
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados