Tempo de Preparo | Rendimento |
1h 0 min |
4 porções
|
Preparo Fácil | |
Vegetariano |
Massa
1- Coloque os biscoitos no processador e triture bem. Adicione o óleo de coco e o leite de coco e bata mais um pouco. Transfira essa massa para um bowl e reserve;
2- Em uma forma de sua preferência, com fundo removível (diâmetro 22) e levemente untada, coloque aos poucos a massa no fundo e nas laterais. Leve ao forno preaquecido a 180 °C por 12 minutos;
Recheio
3- Pique as tâmaras e coloque-as em um bowl. Adicione o leite de coco e deixe de molho por 10 minutos para umedecer;
4- Com um mixer, bata esses dois ingredientes até formar uma pasta. Leve à geladeira por 30 minutos para firmar;
Cobertura
5- Na batedeira, coloque o leite de coco gelado e o extrato de baunilha. Bata bem. Leve à geladeira por 30 minutos;
Montagem
6- Sobre a massa já fria, coloque o creme de tâmaras. Sobre ele, distribua as bananas cortadas em rodelas e, em cima delas, a cobertura;
7- Leve à geladeira por 30 minutos;
8- Polvilhe o cacau em pó na hora de servir.
Continue lendo
Últimas Receitas
Portais
Outras empresas